?

Log in

VZ

Выезд на посадку леса 26 апреля

Приглашаем добровольцев на традиционные лесные посадки. На этом участке в 2010 году прошёл громадный пожар. В течение двух лет погибший лес расчищался, и вот настала пора посадить новые деревья.



Условия полевые. Если с палаткой, то готовьтесь к тому, что земля пока не прогрелась. Можно приехать и на несколько часов.

О своём желании приехать просьба сообщать заранее, поскольку от количества участников в каждый день будет рассчитываться количество посадочного материала (если привезти больше, чем сможем посадить, его нельзя оставлять под открытым небом, сосенки просто погибнут) и инструмента. Можно координироваться через Фейсбук и Вконтакте, как кому удобнее.

Орехово-Зуевский район Московской области. От города Ликино-Дулёво на восток по Шатурскому шоссе, около километра после деревни Высоково. Ориентир - указатель "Губинское лесничество" по правой стороне и аншлаг "Береги лес" на левой.


Если общественным транспортом, то до платформы Кабаново Горьковского направления. Далее автобусами 23, 24, 54 до Высокова (расписание). Далее пешком по ходу движения около километра.

Comments

скоко км от москвы?
Вот карта: http://maps.yandex.ru/?um=kHIOPZJ0opI65hWoXWeJje5htn-AZA7i&l=map Километров 80. Смотря откуда и как едете.
я бы с корешем подъехал помочь если бы можно было часок пострелять из огнестрела без палева со стороны охотхозяйства и лесников?
На наших мероприятиях просьба даже не заикаться о стрельбе. Если уж хочется, выезжайте куда-нибудь ещё, где нет скоплений людей.
ок, все понял, спасибо )))
Приеду, если ничего не изменится. А территориально - там же?
Там же по сравнению с чем? В посте выше дано описание места и есть ссылка на карту.

Edited at 2014-04-22 18:54 (UTC)
с прошлой весной, напротив Федотово и Власово? Ага, теперь вижу. Ок.

Edited at 2014-04-22 18:57 (UTC)
Я так понимаю, народ планирует ночевать на старом месте, и ездить к месту работы на машинах.
+1 на воскресенье, 27 апреля.